Цветы Божьего Сада

Галина Дашко
         Посв. детям и внучкам
         


Как хороши в Твоём Саду Цветы!
Все - Дар Небес и все - Святые Проявленья!
Тебя я в них люблю - до немоты,
И до огня в груди, и до сердцебиенья!

Какое совершенство внешних форм,
Как эти Души чистые прекрасны,
Какой высокий Дух в них воплотился вновь!
Как радостно быть к этому причастной!

Гляжу на них, и вижу - это Ты!
Твой Вечный Свет скрывают их ресницы,
Сердца полны Любви и Доброты:
Всё это - Ты! - обретший в них границы!

Порой, нелёгкие уроки по судьбе
Приходится им принимать, но, год за годом,
Ведёшь Ты вверх их, по Своей Тропе,
И ждёшь Ты их всегда - за поворотом!

Идут вперёд! Бывает и шипы
Встречаются им в жизни на дорогах,
И поворотов много... Знаю - Ты               
Всегда хранишь их на крутых порогах!

Как благодарна я, Господь, Тебе -
Мы все в Твоих Руках, и я спокойна -
Ты не предашь, не бросишь в темноте...
И воздаёшь стократ, когда Тебе покорны!..


11. 06.2012