Надоел безнадёжный дождь

Фёникс
Надоел безнадёжный дождь,
Понакрылось дождями лето,
Промочился насквозь и хвощ,
Наложить бы на дождь нам вето.

Красоваться бы солнцу вновь,
Осушить бы ему все тропинки,
Будоражить ему бы кровь,
Насылать шмелей на тычинки.