Какой я гад?

Кандидат Против Всех
В какой мере я гад - я не знаю,
Промолчали враги и друзья.
Я с годами - что гад -  забываю
И ползу себе, кожей скрипя.


А хотелось, ах как!, мне хотелось:
Быстрый бег, иль в лазури - полёт!
Не сбылось и не склеилось  - дерзость,
Вот глотаю я пыль у дорог…


Скоро новые сбудутся песни,
Скоро яблони в цвет зацветут,
Где вы, Евы?  Вы змею поверьте!
Змей он умный, а бог.. - идиот...

_________________________


И еще -  кто шуток не понимает, тот не Бог...

Фото автора.