Я не узнала тебя со спины

Светлана Рассказова
Я не узнала тебя со спины.
Наверно просто теряю память.
А может просто теряешься ты,
Что я и вспомнить могу едва ли.

Я не узнала тебя со спины.
А так хотела увидев, прижаться
Или скорей, чтоб прижал меня ты.
Но это всё будет только казаться.

Я не узнала тебя со спины.
И мне глаза твои больше не снятся.
Я не узнала тебя со спины.
И мне за это не извиняться.