в тяжелом плюмбуме неба

Айя Рум
в тяжелом плюмбуме неба
бессонница цеппелинов
накануне пожара
падения
гибели

сердце стучит медленнее ржавчины
белый кит моей любви уходит от хромого капитана
гарпун не стрела амура
хоть и пронзает сердце
стимпанковские сны
как танцы на лезвии бритвы
пахнет окислом меди
на будущем зеленая патина

пора просыпаться
хотя давно уже ясно
времени нет