Путь Дорога

Нелепая Гармония
Во мне больше нет сна,
И это значит - закончился сон,
Тусклые тени плачут -
Они потеряли наконец и себя.

Во мне больше нет сил,
И это значит - иссякли силы,
Руки опускаются вниз,
Ноги больше не желают ходить.

Во мне больше нет страсти,
И это значит - потухла страсть,
Глаза смотрят и не видят,
Их ничто уже не удивит.

Во мне больше нет любви,
И это значит - угасла любовь,
Сердце упало в пропасть,
И разбилось о холодные камни.

Во мне больше нет меня,
И это значит - умерла я,
Возьмите мою оболочку,
Во мне больше нет меня.