Прости меня за все, прости!

Полина Федосеева
Прости меня за все, прости...
Как много хочется сказать...
Из сердца стрелы отпусти!
Пора другую жизнь принять.

Прости, за то, что я ушла
И что теперь живу с другим.
Но я была, ведь я была...
С тобой, когда ты был родным!

Теперь иначе все, иначе...
Я засыпаю без тебя,
Но я не плачу, нет, не плачу,
Но все равно прости меня!

Я знаю, тебе очень больно
И тяжело меня забыть,
Но я прошу тебя, довольно!
Довольно прошлой жизнью жить!

Той жизни нет, она потеря
Для нас обоих и теперь
Ты должен запереть те двери,
Чтобы открыть другую дверь.

Я знаю, тебе страшно очень,
Ведь ты один, совсем один.
Под одеялом зимней ночью
Я сплю сдругим, я сплю с другим...

Прости меня, ты мне чужой,
Не знаю как это случилось
Я не твоя и ты не мой,
Чаша любви наша разбилась

Прости, что мы ее осколки
Не стали собирать двоем,
Ты потянулся сразу к водке,
А я покинула наш дом.

Прости меня за все, прости!