она

Доминика Штехер
Она и не помнит, когда всё пошло не так.
Она и не помнит когда отключился разум
Плохое приходит все вместе..разом
Как настроение?- да никак.

Она и не знает что там у него на душе
Придумала для него множество оправданий
Ночами же надрывается от рыданий
Чего она хочет? –ничего…уже…

Она до сих пор теплит свое сердце надеждой
Она до сих пор вздрагивает от звонков
Ну а внутри сожаленья вздох
Ничего не будет как прежде…