Город

Анна Азурова
Пусто и холодно,
На улице снова дождь.
Шагами по мокрому городу,
Но ты не уйдешь.

Тихие песни под шопот воды,
Новые сказки и запах звезды....
"Это безумие!"-скажешь ты,
Но не уйдешь.

Снова и снова капли во мрак,
Пусто и холодно...
Кажется, где-то за облаком враг,
Но смело идем по улицам лунного города.

Улицам скоро конец:
Солнце убийственно
Парадом пройдет по городу
Но пока еще пусто, и в душе ночной холод.

Еще пара часов
И мы предадим
Любовью простуженный город