Не старайся забыть

Алена Григорчик
Не старайся забыть,
Я тебе этого просто
Позволить не в силах.
Вижу я, прорываясь,
Чрез расстоянья и голы,
Коль меня  еще  не забыл,
Значит это точно
Кому-нм будь надо.
Сообщеньем веселым
На твой Е-майл я приду
Среди темной ночи,
Смс,.быть может без слов,
Прилечу на рассвете.
А днем – будь готов,
Вспоминать ты все это.
Вечером поздним,
Когда в тишине куришь,
Стоишь на балконе,
Упаду к тебе лепестком,
Той ромашки,
На которой гадаю.
Будешь ворочаться
В поисках сна.
А, задремав, ты увидишь,
В комнату вошла тихая я,
Чтобы присниться тебе
На рассвете.
Будет коротким тот сон,
Выпрыгнешь вдруг из постели,
Быстро отыщешь меня ты в сети.
И облегченно себе улыбнешься,
Здесь я, здесь! Здесь и с тобой останусь
И на огромном пространстве Земли
Больше не потеряюсь.
И не старайся забыть,
То что случилось меж нами,
И не избежать никак того,
Что еще с нами случится.
И не пытайся забыть,
Меня достать ты не в силах,
Коль в сердце я поселилась твоем,
То там и останусь навеки.