Лёшка

Елена Чащина-Кехан
Однажды мне Лёшка серёжки купил,
Надеваю серёжки - думаю о Лёшке,
Снимаю серёжки - думаю о Лёшке.
Вот бы Лёшка мне ещё колечко купил!
Лёшка, конечно же, купит мне кольцо!
У Лёшки денег хватит на всё:
Лёшка - слесарь,
Лёшка - плотник,
Водит Лёшка самолёт!
Лёшка много чего мне дарил
Только вот
Кольцо золотое мне ещё не купил.
Ничего! Завтра Лёшке скажу
Он мне купит
И ещё, и ещё, и ещё!


P.S. Что-то вроде считалочки:)