Любимая Россия

Эндрю Дар
Обшарпанность   домов   ...
Из   зноя  в  тень   прохлады   ...
На   стенах   вековых ...  белилами   штрихи   ...
От   красок   блик  огней  ...   Усталостью   услады   ...
Мерцает  млечный   путь  ... а  я  пишу  стихи  ..
Сияет   Солнце  ...  яркий   света   лучик   ...
Душа   открыта   ...    в   слоге   чистота   ...
На   сердце   благодать   ...  и  нету   счастья   лучше   ...
Любимая   Россия    -  ты  судьба  и  жизнь  моя   !!!