О, как достичь мне совершенства

Клара Горячева
О, как достичь мне совершенства,
Чтобы душе своей не навредить?!
Читая Пушкина, я чувствую блаженство.
Недаром говорят, что он велик.
Естественность и красота,
И правда жизни, правда чувства.
Мне говорят, поэзия - искусство!
А я же говорю, поэзия - душа!
И к Пушкину стремлю свой шаг!