Моей родне неизвестным героям России и Калининград

Седьмой Аватар
 Мой род ,всегда и много раз служил России как спецназ.На Шипке прадеды лежат ,-возглавивших полки солдат.Да и войне с Наполеоном ,наш род воздал не сидя дома.И у Петра ,в слове и деле от пыток шпионы-х-ли.На тыщи двести дед лежит.оН ВОРОБЬЕВ в атаках бит.Там пуля снайпера была из замка жизнь оборвала.Ольга Шураева для вас,взрывала поезда -сверх класс.Вела составы под откос ,-нацистам было море слёз.Десятки орденов её могил услали бытиё.Деда на припяти взорвали,мать его в мозырь повезла,вернувшись в мозырь и могилу по сей день так и ненашла.Шпион у Геринга рука -рука но не нашли его пока.И Воробьёва тётка Люба - всеразминирвала поля и бункер Гитлера ни зря-и в кресле Гитлера балдела и с ппша на нас глядела.Наград за подвиги у нас хватает ,-родвинники класс!Но Власть -решила нас свалить и в нищету всеапустить.А девочка там мать моя Анна прошла концлагеря.За смелость духа вор в законе,да заволила сук на зоне ,десятка три .Была права ,Увы во всём -была права руки в наколках и молва.Востанье на зонах тогда там и было,- их авиация бомбила.И сдох там Сталин как собака,свой отравил как тварь -сотрапа.Семь лет на том лесоповале, вы выжили бы там едвали.Вот так опоздала она на янтарь,десятку влупили,её им ни жаль. мама помню и люблю нет ни могилу -жизнь твою.И Белоруссию родную -что Петриков -Припять чарует.И детство с сёстрами твоё.И дед гончар и бытиё.Я помню всё ,я незабыл я Богом род свой вселюбил.