Мадам 3

Людвига Спектор
Твои глаза тревога наполняет,
И отражает  грустную печаль,
А взгляд чарует и меня пленяет,
Как будто шепчет тихое "Прощай".

Там бьётся о песок волна  неспешно,
И слышен шепот в  безумии страстей,
И лёгким огоньком трепещет нежно,
Там робость не забытых мной ночей.

Твой взгляд меня чарует как и прежде,
Трепещет сердце и молит "Прости!"
Мечтая о несбывшейся  надежде,
Когда с ума ты сходишь от любви.

Прощания минута наступает,
И мир затих в сиянии любви,
И сердце,тихим ритмом отбивает,
Слова,что так сказать мы не смогли...

11.02.2011

Коллаж автора