Красива зелень изумруда...

Маргарита Шушунова
Красива зелень изумруда,
Красив и нежен малахит,
Но трав цветенье,листьев нежность-
Поверь ни с чем нельзя сравнить.

А небо нежно-голубое
И лучик солнца золотой,
Даря тепло,неся свободу,
Играет с утренней росой.

Пахучий запах разнотравья
И гомон птиц с восходом дня,
Хрустальный жемчуг на листочках-
Всё это Родина моя.