Вопросы жития типа депрессивное

Елена Кравец
Жара "съедает" последние силы,
Ещё чуть-чуть и, у края могилы.

В чем жизни суть, и в чем ее соль?
Вокруг тебя злоба, алчность и боль.

Такие вопросы терзают меня,
Быть может всё это от жаркого дня.