Прекрасный признак утерянных отдушин

Александр Нелепов
Ничто так упоительно и сладко как мечтанья!
И радости приливы в ожидании признанья.....
И ты права - ведь нету расстояниям помехи!
Мы в то же время расставляем в жизни вехи!

Ещё вчера почти не знали мы друг друга....
Уже сегодня мы создали нечто вроде клуба!
Где смогли общаться, разговаривать, смеяться
И грезить о Любви: признаваться, удивляться!

И я согласен - это нормально, интересно!
А то зажаты были в рамках - как-то тесно!
И души наши вновь разгулялись на просторе!
Купаюсь я в твоих глазах, как в сине море!

Действительно, мы подружились как-то странно
Стихи и о любви, о жизни рождаются спонтанно!
Но линия любви всё же в нас преобладает.....
Взаимный интерес практически не исчезает!!

Дуэтом заполняем мы друг другу души -
Прекрасным признаком утерянных отдушин!
И широко мы руки наши расставляем -
Поскольку всю Любовь себе забрать желаем!

Ведь лучше позитива нигде Вы не найдёте!
В гуляньях на лугу иль где-то на работе!
Как сладок плод, что далеко и за реками,
Но мыслями всегда я только с Вами!!!!!!!