моему самому родному

Елена Степанцова
Любимый мой желанный
Самый дорогой
Нежный и единственный
На век ты мой родной
Люблю. скучаю и надеюсь
Что в один прекрасный день
Прийдёшь ко мне с цветами
И скажешь: - "Солнышко поверь,
Люблю тебя я очень
Скучаю по тебе
Милая, чудная
И самая родная
Любимая, единственная
Мартышечка моя
Будь со мною всегда рядом
Я люблю тебя!!!"

11.05.2012г. в поезде в г.Ангарск