Не ревнуй

Алла Ковалёва
Научусь я любить, не сгорая,
Потушу пылкой страсти пожар.
Но нужна ли тебе я такая,
Коль иссякнет божественный дар?

Не сердись. Я тебя обнимаю,
И на смену холодным ветрам
Улыбнись долгожданному маю.
Я тебя никогда не предам!