***

Евгения Мелли
сначала планы на будущее.
дети, дом на берегу моря. рыбки в комнате
и рыжий кот с зелеными глазами.
две щетки в стакане.
по утрам кофе в постель.
читать детям сказки на ночь
по очереди.
на выходных в кино. в отпуск за границу.
и вместе, всё время вместе.