Пешки

Сергей Байок
По законности
Отчуждения
Будут новости
Воскресения.
Были старыми,
Станут новыми.
Сразу парами
Грехи кровные.
Твой серотонин
Не спасение.
Дважды два – один…
Просто мнение.
В ночь укутался,
Но не спрячешься.
Знать запутался
В пробе качества.
Покатился вниз,
Так не жалуйся!
Проиграл – молись.
Нету жалости.
Ты всё сам решил
Без сомнения
И пропал, как жил.
К сожалению.