Перспектива

Морриган Машекина
От крови пахнет кислотой,
Надрывно скрипят двери,
Люди,в погоне за мечтой,
Оскалясь, ждут капели
Я одна,уставясь в даль
Слежу за этими шагами,
Что по воде и без следа,
Расходятся, кругами
Указывая перспективу
Больших,неважных дел
И всё летит к обрыву
Под грудою ушедших тел...