ИМЯ

Сергей Байок
Не могу я высокопарно,
И в угоду всем не могу.
Не умею писать бездарно –
Имя своё берегу.

Мне не нужно правды бояться.
Верю Вам, что таланта нет.
Но позвольте и мне признаться
В том, что я далеко не поэт.

И пишу не стихи я вовсе!
Не за славу и не за гроши.
Это печальная повесть
Моей раненой, рваной души.

Если это кто-то читает,
Значит,  - пишу не зря!
Может сердце ваше  оттает,
Благо другим даря…