утрата мозгоклеток

Екатерина Киви
непостоянственная утрата мозгоклеток
единственное спасение от реальности
не помогает больше пачка привычных таблеток
скажу вам без всякой формальности

непостоянственная утрата мозгоклеток
внутри кричат и кишат сотни душ
из этих хлипов можно сделать гуголплекс нарезок
всё равно не превратишь свои внутренности в немую глушь

непостоянственная утрата мозгоклеток
поглощает жадно сознание человека
этот путь в наше время слишком не редок
так будет житься всем ещё
как минимум
полвека