Так давно

Сергей Байок
Целовал я чужие плечи,
Распахнув утром в лето окно.
Окунался в июньский вечер.
Только всё это так давно.

Я прослыл средь людей гулякой.
Только вот, я никак не пойму,
Почему мне бродячей собакой
Оставаться теперь одному?!

А когда-то ведь были силы.
Был я с дамами смел и мил.
И своим единственным милым
С неба звёзды к ногам носил.

Незаметно подкралась старость.
Нету в этом ничьей вины.
Ничего у меня не осталось,
Лишь свобода и эти сны.