Граффити

Сергей Байок
Многоточие,
Как всё прочее,
Искушение
Положением.
Как ты не финти,
Только в граффити
Отражение
Убеждения.
А дальше жизнь…
И кружись, держись.
Поздно каяться.
Всё ломается.
Одиночество
В доме топчется.
Всё не в масть, не в цвет.
Не найти ответ.
Краской на стену
Жизнь ещё одну.
Пусть не поняли,
Лишь бы помнили.
Может спорные
Краски чёрные,
Но когда уйду,
Я останусь тут,
Где-то на стене
Жизнь на полотне.
Всё сорвётся в крик:
Впереди тупик!