***

Создатель Кас
А я играю, я меняю маски,
 Я заставляю верить вас в мои слова
 Восходит солнце, оживают краски
 Ведь наша жизнь игра, опасная игра

 Я даже маме не смогу доверить сердце,
 Она моих эмоций не поймёт
 Хранимый годы ключ кряхтит и стонет в дверце
 В надежде, что его кто-то отопрёт...