Ты прости меня...

Сергей Байок
Для кого-то последний и первый.
Жизнь на ладони и нервы.
Только б сердце не подкачало.
Разберусь, где конец, где начало.

Как же мне сегодня не хочется
Чепухою всякой морочиться.
Не кляни, не ругай меня милая,
Я дышу, набираюсь силы я.

Мне загадывать больше нечего
С суетою вчерашнего вечера.
Небо свинцовое стелется,
Каплями в сердце целится.

Я брожу между окнами потными,
Переулками, подворотнями.
И ищу то, что было потеряно.
Сколько боли ещё мне отмеряно?!

В одиночку, своей дорогою,
Перекрёстками с безнадёгою.
Только вот, всё не будет по-прежнему.
Ты прости меня, милая грешного!