Чудо!

Сирена Валетова
Ну что ж…
решусь…
взгляну несмело…
сдержу набухший в горле стон.
Едва дышу…
такому телу
завидовал бы Аполлон!

Жаль, я не скульптор…
Преступленье! -
Тебя не изваять из камня,
даря грядущим поколеньям
прекрасный образ твой
на память.

Но это после,
а пока мы
зря времени терять не будем…

И я беру тебя
руками…
губами…
и…
ваяю Чудо!


30.05.2012