Все пустые страницы, ненаписанных писем...

Александр Чуев
Все пустые страницы, ненаписанных писем,
Электронных посланий, не ушедший сигнал,
Прописною пунктирью - прописанных истин,
А в них то, что - зачем-то, когда-то - я знал...

Ну, а жизнь, как и прежде, идет своим ходом,
Не все в ней понятно, но так было бы проще,
Уже когда можно, - расшифрованным кодом,
Как опять соловьи, вновь в березовой роще...

Но пустые страницы, жаль, листает не ветер,
Электронные письма, как всегда, - в никуда,
Вот на улице вечер, - будет долго так светел,
И закончен он будет, но вот только - когда..?