Ошибка

Федосеев Сергей Евгеньевич
Не знаю, как она до этого жила,
Но в отношении меня обманщицей была.
Лишь изредка её кручина обрывала,
Но завтра начинала всё она сначала.

Она привыкла брать подачки счастья,
А тот мужчина, развратив её,
Протест души вогнал стремглав в ненастье,
Взамен забрав законное своё!

Она ему, скорей всего, чужая,
Но объяснить легко её сомненье:
Там по щекам её течёт варенье,
О безобразном думать заставляя.

Она спешит туда, в пучину серых дней,
Не замечая ярких солнечных огней