Приходит вдохновение...

Ирина Смолина
Приходит вдохновение... Откуда?...
Вдруг предстает во всем могуществе величия
Видение в одежде белоснежной... И - о, чудо!
Спадают вмиг отрепья ветхие приличия,

И телу дела нет до... Образ Милости,
Преобразуясь неизвестностью в явление,
Желая бескорыстной страстной близости,
Дарует изливая вдохновение...

2011/12...