Два шага до тебя

Людмила Скребнева
Два шага до тебя.
В бесконечность длиной.
Только взгляд до тебя.
Но с планеты другой.

Как жестоко обычна
Наша вечная грусть.
И, сжав губы привычно,
Я опять отвернусь.

Обреченности стон
Зазвенит на ветру.
Вот и все. А потом
Я шагну в пустоту.

Два шага до тебя.
Наплевать на других.
Только ради тебя
Я не сделаю их.