Романс

Людмила Скребнева
Никто, никто нам не поможет встретиться
И не услышит заклинаний и молитв,
А в голове моей упрямо вертится
Старинный вальс, поющий о любви.

Быть может, завтра встретимся случайно.
Быть может, завтра или через год.
Руки моей коснешься ты нечаянно,
И все вокруг померкнет и замрет.

Быть может, завтра я тебя увижу
Там, где под елями изогнута скамья.
Но с каждым  днем становишься все ближе
Ты к нашей юности и дальше от меня.
 
Быть может, завтра буду я смеяться,
Как прежде весела и молода,
От глаз твоих не в силах оторваться,
Быть может, завтра или никогда.

Никто, никто нам не поможет встретиться
И не услышит заклинаний и молитв,
А в голове моей упрямо вертится
Старинный вальс, поющий о любви.