Верю

Виктория Перепёлкина
Рассердилось небо громогласно.
Бороздит просторы ураган,
Шлёт привет равнинам и горам.
И сверкают молнии. Опасно!!!

Туч свинцовых вид не вдохновил
на мажорный лад, что всё окей.
Я не спорю, небесам видней.
Лишь бы здесь стерпеть хватило сил.

Что же дальше? Злости катаклизмы
Уничтожат светлый мир землян?
Ничего не будет...лишь бурьян
Прорастёт сквозь брошенные избы...

Верю и в закаты, и в восход
Через тыщу лет и через год!!!