Я третий день подряд встречаю рассвет...

Ксеша Дробышевская
Я третий день подряд встречаю рассвет.
Включённая лампа, ненужные записи на столе.
Ни музыки даже, ни чьих-то обманчивых слов.
И очередная ночь без загадочных снов.
Обычные мысли, такие же, как и всегда.
Приходит на ум иногда, что думать не надо пока.
Зато свежий воздух и пение утренних птиц.
Ни будничных возгласов, ни надоедливых лиц.
И нет ничего, что смогло б потревожить покой.
Умировторенье с собой и проклятой судьбой.
А самое главное - это лишь ночь переждать.
Когда рассветает, совсем не захочется спать