Одиночество

Аника Мессерле
Опять это одиночество,
Да будь оно проклято.
Сидишь один в углу забившись.
Мечтая о том, что кто нибудь позвонит.
Но это все напрасно...
Никому ты толком не нужен.
Обида и боль внутри тебя пожирает.
Просто пустота с дикими криками.
Мольба о помощи, которую никто не слышит.
Кажется, что вот ты скоро умрешь.
Умрешь без людей...
А в тот же момент думаешь,
О том какие люди злые и циничные.
И моментами наслаждаешься прекрасным одиночеством.