Повесть о странных нас...

Гладышев
8921391.... - - - абонент не обслуживается...

Время прокисло, как холодец...
Вот и пришла жара...
Жаль, что всему приходит конец,
Жаль, что уже пора...
...
Тихие вздохи... бывшей зимы...
Нежность любимых плеч...
Жаль, что с тобой дочитали мы
Повесть случайных встреч...
...
Время не доктор... уже не смыть
Кровь с занемевших рук.
Молча сплетаю в тонкую нить
Длинных минут испуг...
...
Девочка - Север... льдинками глаз
Режет больной металл...
В сердце... в упор обрывками фраз
Ветер вчера стрелял...
...
И умирала белая ночь
Просто... прошёл наркоз
Жаль, что уже не в силах помочь
Даже молитва слёз...
...
Рамки для веры... всегда тесны
Время... повязки с глаз...
Жаль, что с тобой дочитали мы...
Повесть... о странных нас...
...
the end