Награждение победителей

Библионочь
15-го июня, в 18-30, в конференц-зале ЦУНБ им.Н.А.Некрасова состоится первое заседание Литературного дискуссионного клуба «Диалог» (http://www.stihi.ru/2012/06/07/6384).

В программе:
1. Награждение победителей сетевого литературного конкурса «Ностальгия по настоящему», прошедшего в рамках социокультурной акции «Библионочь-2012» 20-21 апреля 2012.
2. Поэтический диспут "Искренность на грани фола" при участии литературных студий и объединений Москвы.
3. Свободный микрофон – для всех желающих.

В соответствии с оценками жюри претендентам на победу были отправлены приглашения с уведомлением о проведении очной процедуры награждения.
Дипломы победителей конкурса «Ностальгия по настоящему» будут вручены:
- в номинации "Диспут Есенина и Маяковского" - Нате Кабановой;
- в номинации "Не гарики не на каждый день" - Ирине Постоенко;
- в номинации "Долетим до радуги, сероглазая" - Дмитрию Обрядчикову.

Поздравляем победителей и ждём в пятницу, в 18-30