Исполняю мечты...

Коринна Хрусталёва
Мирно светит экран телевизора,
Светят звёзды и мне, и тебе.
Исполняю любые капризы я:
Хочешь – море, Тибетский хребет?

Может быть, на планеты на дальние
Мы махнём, чтобы сеять добро,
Чтобы все невесёло-опальные
Избежали бы чёрных ветров?

Будем вместе шалить и выдумывать,
Всем раздаривать светлые дни.
А потом возле кратера лунного
Разговаривать будем одни.