Летний дождь

Нартари
С утра так нежно солнце грело.
И вдруг затихло на мгновенье.
Внезапно ветер налетел,
Загрохотало, загремело,
Листва деревьев зашумела
И тут же небо потемнело,
И капли первые дождя
Упали на асфальт.
И необычными цветами
Зонты плывут над головами.