Никогда

Ника Белякова
Никогда не скучайте по мне. Это просьба,
Попрошу вас её уважать.
К истечению срока труп жертвы опознан.
Её имя вам стыдно не знать.

Никогда не тянитесь ко мне. Умоляю.
Закаляйте характер и нрав.
Нынче все свои принципы я нарушаю.
Нарушая, плачу большой штраф.

Никогда не судите, уж это понятно.
Кто не судит – не будет судим.
Я себе запрещаю вернуться обратно,
Выводя этот весь никотин.

Никогда не твердите, что я самый лучший
Для вас друг или что-то ещё.
Ведь по правде сказать, даже я не могущий
Знать меня хорошо.