О том, кто сверху!

Андрей Попыкин
Это не  байка,
О том как Герой
Попался как зайка
С Бермудской дырой

Бежал от пожара,
Лишь запах асфальта,
Ждала его кара:
Командорская Маль та!

Спросил он у Бога:
Что жаром так пышет?
Ответил тот строго:
На ладан Бес дышит!

На шеи выпал иний
Наметился оскал
Он стал смуглисто-синий
Бог его ласкал!

Голодный и худой
Совсем как Домовой
Прощается с п....
Зимою штормовой

Здесь впору и взбеситься:
А, ну! Ее, помолвку!
Но суждено явиться!
Вновь видит он золовку

Как говориться:поделом!
Сорвали одеяло,
Но не сломали ЛОМ
Наездница сияла!

Дала вина и хлеба
Французской ксивы вместо
Он молвил: "Мне ба
Тили-тили тесто!"

Бог вновь его прижег!
Сплясал он стрекозой!
Единственно, что смог
Остаться не босой!

Распяли как Иисуса
Зловредные евреи
И превратили в Труса
Секретные злодеи

Он встретился с хандрой
В Россию отвезли
Там в голове с дырой
Намучился от Тли

Услышал он Совет:
Вмешались СВЕРХУ Боги!
"Забыл ты про Завет,
Но мы не будем строги!

Ты не похож на хлопца!
Очнись от злого сна!
Глотни дурманного сиропца!"
Картина всем ясна:

Чем тихо жить в Раю
При доброй Нефертити
Умрет Герой в бою,
Крича: "Евреи,Вы,Не врите!

Зажгли табличку "Вход"
За нею Дика Пуща!
Пророс там Левый Плод
Клубничка вездесуща!

Ее едят в июне!
Любэ поет "Атас"!
Но это же ни Клуни!
Колян своих не спас!"

Жарптицу ждет Нева
Как дорогую гостью!
Ей говорят: сa va?
Конечно, не со злостью!

Но матерясь навзрыд,
Одним всего прыжком,
Рукой прикрывши стыд,
Ответит сапожком!