Сдаю позиции

Ника Белякова
Стихов теперь не получается.. не пишется, в голову не приходит.
Если только банальная рифма, но она не подходит,
Так что буду писать обычными строчками, обрывками, фразами.
Не давая мыслям давить изнутри камазами.

А я дома в ожидании смсок, стараюсь отвлечься,
Фильм смотрю, но всё же скучаю вечно,
По тем двоим, что из прошлого улыбаются.
И наверное либо забыли, либо забыть пытаются.

А оно и к лучшему, но не будем сейчас об этом.

И я даже не верю уже в новогодние чудеса.
Ведь не будет под ёлкою ждать меня лис-лиса.
Тихо-тихо. Не будем сейчас и об этом.
И о том, что недавно порадовали букетом.

Да вообще, стоит ли говорить чего-то?
Ведь пока никто не смотрит, можно снова нырять в болото.
Но НЕТ! Не ища ни в ком утешения,
Я буду стараться сама находить, принимать решения.

Вспоминая о годе, почти уж прошедшем,
Хочу поблагодарить всех в мою жизнь вошедших.
И вышедшим из неё тоже спасибо!
Пусть у вас будет всё хорошо, пусть находятся силы.

И так страшно услышать музыку, что разрушает
Все защитные иммунитеты, которые меня окружают.
Не читайте сей стих. Здесь долго и неинтересно.
Я пишу чтобы выплеснуть всё, чтоб внутри было место.

Ну вот и закончу на этом своё выступление.
Иначе я договорюсь до умолишения.
Чудеса не случаются, смс не приходят.
Простите. Спасибо за год, что уже уходит.