ЯКО С НАМИ БОГ!

Арарар
Молись, трудись на всяко время,
В посты -  постись, не унывай,
Какие б «чудеса» не показал антихрист,
А ты Творца – Владыку ожидай!

Прозри душою в Покаяньи
И в сердце Господу внимай,
Молитву  крепку - ЯКО С НАМИ БОГ! -
Везде и всюду - часто повторяй!


С НАМИ БОГ – см. Евангелие от Матфея, глава1, стих 23.
       

Автор: Ниневия