***

Ника Белякова
наматывая нервы на катушку,
цепляясь за то, что топит тебя,
катаясь по бульвару душному,
из сердца не выпьешь огня.

не сможешь стереть из извилин
то, что четырёхкамерное хранит.
вытаращившись, словно филин,
пойдёшь грызть какой-то гранит.