Была

Ольга Назаренко 2
Не надо, не бойся,
Я тайны не выдам,
Погашен в сердцах
Наш огонь сумасшедший,
Разбит на осколки
Фарфоровый идол.
Была...Я во времени
Нынче прошедшем...

Была я твоим
Самым нежным секретом,
Ласкал меня взглядом
И чувствовал кожей,
Была я любовью
И счастьем, и светом...
Без солнца теперь
Проживи, если сможешь...