Если любит - то вернется...

Александр Латаев
Если любит - то вернется, не удержишь - если врет:
Может где-то улыбнется, а на сердце ее лед.
Если взгляд - совсем не нежный, не взыграет моя кровь.
Не оставив мне надежды, после ссоры за любовь.
Не оставит - бесполезно! Не вернуть, не покорить:
"Подхалим" - звучит помпезно. Это плата, чтобы жить.
Это плата - все что было. За обиды, радость, боль.
Промахнулся - не простила. Там на ранах моих соль.
Но не сдамся, нет, не выйдет! Помню Рай и вижу Ад.
Телефон с души напишет: "Возвратись, ко мне, назад..."
Если любит - все родится. Все воспрянет. За свое
Продолжаю снова биться, ради счастья, за нее...