Просто узнали и им повезло

Мурат Айгнин
И  удивляется душа душе
И свет из граней жизни высекают
И музыку из струн её
Хотя они и знают...
Грани бывают
Тверды и остры
И раны больны
А струны жестоки...

Души свободны!
Решетка им чужда!
Узнают и мысль
и дуновение чувства!

Не страшны им бездны?
Прорвутся ли к свету!?
На них смотрят звезды?
Взойдет ли им солнце !?

Но струны волшебны
Гармония рядом
И грани понятны
Черны и белы...

Не страшны им бездны.
Увидели свет.
На них смотрят звезды.
И Солнце  взошло....